Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2 порции
Гороховый крем-суп

Гороховый крем-суп


Нежный и невероятно полезный крем-суп. Быстро и легко приготовить, можно использовать как гарнир к любому мясу


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте горох, сливочное масло, лимонный сок, соль и чеснок в блендере или кухонном комбайне.

2 Взбивайте до однородной массы. Переложите крем-суп в сервировочную миску.

3 Полейте оливковым маслом. Посыпьте перцем и петрушкой.

77
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.3 г
Белки2.6 г
Углеводы8.1 г
Клетчатка1.9 г
Натрий236 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: