Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10 порций
Свиные ребра, тушенные в белом вине

Свиные ребра, тушенные в белом вине


Это блюдо прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо на ужин, так и для просмотра футбола


Ингредиенты

Инструкции

1 Ребра нарезаем и обжариваем.

2 Сюда высыпаем капусту и тмин. Также сахар, вино, чеснок, тимьян.

3 Тушение этого блюда происходит на сковороде в течение 40 - 60 минут.

Примечание к рецепту «Свиные ребра, тушенные в белом вине» Сахарный песок можно добавить, если соус вам показался чуть кисловатым. Либо пиво - на ваш вкус.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: