Количество порций:
4 порции
Острый куриный суп с чипсами

Острый куриный суп с чипсами


Для ценителей мексиканской кухни. Рецепт быстрого приготовления национального блюда с традиционными ингредиентами, которые вы с легкостью найдете у себя на кухне


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле на среднем огне, обжарьте курицу в масле в течение 5 минут. Добавьте чеснок и тмин и хорошо перемешайте. Затем добавьте бульон, кукурузу, лук, молотый перец, лимонный сок и томатный соус. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 до 30 минут.

2 Разломайте на несколько частей кукурузные чипсы, разложите в сервировочные миски и влейте суп. Сверху украсьте тертым сыром и сметаной.

486
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.8 г
Белки25.2 г
Углеводы55.2 г
Холестерин51 мг
Клетчатка5.9 г
Натрий1618 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: