Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7 порций
Запеканка

Запеканка


Этот рецепт объединяет в себе сразу несколько блюд - пиццу и лапшу. Вкусная и сытная запеканка, станет отличным украшением стола


Ингредиенты

Инструкции

1 Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

3 В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с луком, чесноком и зеленым болгарским перцем. Слейте излишки жира. Добавьте лапшу, колбасу, томатный соус и молоко, и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в форму для запекания.

4 Выпекайте при температуре 175 градусов С в течении 20 минут. Выньте, посыпьте сверху сыром, затем выпекайте еще 5 до 10 минут.

386
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.3 г
Белки20.2 г
Углеводы17.7 г
Холестерин79 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий903 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: