Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5 порций
Испанский рис

Испанский рис


Сочетание с куриным бульоном и томатным соусом делает рис очень вкусным


Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 ½ стакана сырого белого риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан томатного соуса

Инструкции

1 Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут.

2 Смешайте с рисом в сковороде, часто помешивая. Когда рис начинает приобретать коричневый цвет, добавьте куриный бульон и томатный соус. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, пока жидкость не впитается.

286
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.2 г
Белки5.7 г
Углеводы50.9 г
Холестерин2 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий697 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: