Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
15 порций
Домашнее арахисовое масло

Домашнее арахисовое масло


Домашний рецепт арахисового масла. С ванилью и сливочным маслом получается очень насыщенный и приятный вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и молоко. Доведите до кипения и варите в течении 2 минут, часто помешивая.

2 Снимите с огня. Добавьте арахисовое масло и ваниль.

3 Перелейте в миску. Засыпьте сахарной пудрой. Взбейте до получения однородной массы.

4 Перелейте в плоское блюдо. Хорошо охладите и разрежьте на квадраты.

369
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.8 г
Белки3.6 г
Углеводы63.2 г
Холестерин17 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий116 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: