Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Куриные грудки на гриле

Куриные грудки на гриле


Это необычное сочетание компонентов придаст курице невероятный вкус. Очень удобно заранее мариновать перед вечеринкой, вы легко удивите и порадуете гостей


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте уксус, горчицу, чеснок, сок лайма, лимонный сок, сахар, соль и перец. Взбейте в оливковом масле. Поместите курицу в смесь и маринуйте 8 часов или всю ночь.

2 Разогрейте гриль до высокой температуры.

3 Слегка смажьте решетку гриля. Поместите курицу на гриль и жарьте 6 до 8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.

337
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.4 г
Белки24.8 г
Углеводы22.4 г
Холестерин67 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий736 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: