Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6 порций
Тосканский суп с колбасой и шпинатом

Тосканский суп с колбасой и шпинатом


Отличный рецепт необычного блюда. Удивляйте своих близких разнообразием вкуса. Первое блюдо так же может быть шедевром, при этом не отнимет много времени


Ингредиенты

Инструкции

1 Обжарьте колбасу и красный перец в жаровне на среднем огне до тех пор пока не подрумянится, от 10 до 15 минут. Слейте и отложите в сторону.

2 Обжарьте бекон в той же жаровне на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Слейте, оставив несколько столовых ложек масла с беконом в нижней части жаровне. Добавьте лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

3 Влейте куриный бульон в жаровню с беконом и луком. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте картофель и варите до тех пор, пока картофель не стане мягким, около 20 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливок и свиной колбасы. Смешайте шпинат с супом перед подачей на стол.

554
кКал
45% от суточной нормы
Жиры32.6 г
Белки19.8 г
Углеводы45.8 г
Холестерин99 мг
Клетчатка5.6 г
Натрий2386 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: