Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6 порций
Куриные грудки Пьер

Куриные грудки Пьер


Тушеные нежнейшие куриные грудки с пряным острым соусом. Это блюдо всегда будет фаворитом любого стола


Ингредиенты

Инструкции

1 В неглубокой миске смешайте муку, ½ чайной ложки соли и молотый черный перец. Обваляйте куриные грудки в этой смеси. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне, обжарьте курицу со все сторон до коричневого цвета. Выньте из сковороды и слейте масло, грудки выложите на бумажные полотенца.

2 В той же сковороде смешайте помидоры, воду, сахар, уксус и кисло-сладкий соус. Приправьте солью, молотый красный перец, горчицей, семенами сельдерея, чесноком и жгучего перца. Доведите до кипения; уменьшите огонь и положите в смесь курицу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении 35 до 40 минут или пока цыпленок не станет мягким.

247
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.8 г
Белки28.8 г
Углеводы14.8 г
Холестерин84 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий915 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: