Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
6 порций
Классический запеченный цыпленок

Классический запеченный цыпленок


Быстрый и удобный способ приготовить сочного цыпленка, не затрачивая много усилий


Ингредиенты

  • 1 (от 1 кг до 1,5 кг) целая курица
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки

Инструкции

1 Промойте курицу внутри и снаружи. Осушите хорошо.

2 Натрите полностью солью, перцем и паприкой. Оберните фальгой и положите в заранее прогретую духову.

3 Выпекайте при 150 С, в течении 3 часов.

408
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.5 г
Белки35.2 г
Углеводы0.2 г
Холестерин142 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий133 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: