Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10 порций
Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом


Невероятно удобный рецепт для любителей рагу, к тому же его просто готовить. Вы так же можете его использовать его с гарниром из риса или макарон, удачно сочетается со сметаной


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите фарш в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до тех пор, пока фарш не приобретет равномерно коричневый цвет. Выньте и отложите в сторону.

2 Добавьте все ингредиенты в большую жаровню. Доведите до кипения.

3 Уменьшите огонь и варите 1 до 1 ½ часа, периодически помешивая.

347
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.9 г
Белки21.4 г
Углеводы22.6 г
Холестерин68 мг
Клетчатка5.8 г
Натрий1246 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: