Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2 порции
Домашние буритто с фасолью

Домашние буритто с фасолью


Домашние буритто настолько вкусные, что вы больше ни когда не захотите покупать фаст фуд. К тому же вы можете заменять начинку по собственному вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Оберните лепешки в фольгу и поставьте в духовку нагревайте до 175 градусов С. Выпекайте в течении 15 минут или до полного прогревания.

2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Смешайте лук, болгарский перец, чеснок в сковороде, тушите в течении 2 минут периодически помешивая. Всыпьте фасоль в сковороду, готовьте 3 мин перемешивая.

3 Нарезать сливочный сыр кубиками и добавить в сковороду. Готовьте в течении 2 минут периодически помешивая. Всыпьте кинзу в смесь.

4 Выложите смесь равномерно на подогретые лепешки и сверните лепешки. Подавайте сразу же.

692
кКал
45% от суточной нормы
Жиры35.8 г
Белки21.2 г
Углеводы70.2 г
Холестерин47 мг
Клетчатка14.8 г
Натрий1803 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: