Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Мексиканская запеканка

Мексиканская запеканка


Это простое и очень вкусное блюдо. Можно заменять начинку на индейку и обезжиренные молочные продукты, от этого вкус только выигрывает. Подавайте с жареным картофелем и зеленым салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 В большой сковороде на среднем огне, тушите говяжий фарш, до готовности. Влейте кетчуп, уменьшите огонь и варите 20 минут, или пока жидкость не впитается. Добавьте фасоль и проварите хорошо.

3 Смажьте форму для выпечки. Засыпьте дно формы дроблеными чипсами, а затем ложкой выложите готовую смесь на чипах. Покройте фарш сметаной и посыпьте оливками, зеленым луком и помидорами, завершите сыром Чеддер.

4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 30 минут.

632
кКал
45% от суточной нормы
Жиры43.7 г
Белки31.7 г
Углеводы32.8 г
Холестерин119 мг
Клетчатка6.2 г
Натрий1308 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: