Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченный медовый картофель

Запеченный медовый картофель


Этот слегка сладкий запеченный картофель отлично сочетается с любым мясом


Ингредиенты

  • 500 г розового картофеля, разрезанного на 4 части
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Слегка смажьте форму для выпечки.

2 Поместите картофель в один слой в форму и сверху посыпьте луком. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, мед, горчицу, соль и перец; полейте над картофелем и луком.

3 Выпекайте в предварительно разогретой 190 градусов С духовке 35 минут или до готовности, перемешайте через 15 минут.

156
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.2 г
Белки2.5 г
Углеводы23.4 г
Холестерин15 мг
Клетчатка2 г
Натрий146 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: