Количество порций:
11 порций
Клюквенный топпинг (варенье)

Клюквенный топпинг (варенье)


Не обычный способ сварить варенье. С помощью этого рецепта, вы сможете быстро и вкусно сделать клюквенный топпинг


Ингредиенты

Инструкции

1 В не большой кастрюле на среднем огне, растворите сахар в апельсиновом соке. Добавьте клюквы и варите, пока клюква не начнет трещать (около 10 минут). Снимите с огня и вылейте варенье в миску. Клюква загустеет, по мере того, как охладиться.

95
кКал
45% от суточной нормы
Жиры0.1 г
Белки0.3 г
Углеводы24.2 г
Клетчатка1.5 г
Натрий< 1 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: