Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные


Необычный способ приготовления отбивных. В духовке они становятся более нежными, а волокна мяса легко отделяются, к тому же запекание не отнимает вашего времени


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 160 градусов С.

2 В маленькой миске взбейте яйца и молоко. В отдельной небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку.

3 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (для духового шкафа) на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте, пока не подрумянится. Выньте чеснок, оставляя для других целей.

4 Опустите каждую отбивную в яичную смесь, затем в панировочные сухари, покройте равномерно. Поместите отбивные в сковороду, обжаривайте до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.

5 Поместите сковороду и свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и выпекайте 25 минут, или до внутренней температуры 63 градусов C.

440
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.3 г
Белки30 г
Углеводы33.4 г
Холестерин205 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий1026 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: