Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6 порций
Запеченная говядина

Запеченная говядина


Используйте этот рецепт и даже самое жесткое мясо, станет мягким и нежным. Импровизируйте с приправами, можете использовать чесночную соль вместо обычной. Кроме того из говядины всегда можно приготовить мясо по-французски


Ингредиенты

  • 1,500 г говядины, без костей  
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 260 градусов С. Обсыпьте мясо солью и перцем и выложите в форму для выпечки. Не накрывайте и не добавляйте воду.

2 Поместите мясо в предварительно разогретую духовку. Уменьшите температуру до 245 градусов С. Выпекайте в течении 21 минуты (семь минут за 0,5 кг) Затем выключите духовку и пусть мясо остается в горячей духовке в течении 2,5 часа. Не открывайте дверцу вообще за это время!

3 Выньте мясо из духовки, внутренняя температура должна была достичь по крайней мере, 65 градусов С. Нарежьте на тонкие ломтики и подавайте.

227
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.6 г
Белки26.6 г
Холестерин71 мг
Натрий123 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: