Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4 порции
Запеченная свиная вырезка

Запеченная свиная вырезка


Рецепт чудесного жаркого под винным соусом. Простое, но очень изысканное и ароматное блюдо


Ингредиенты

  • 1 кг свиной вырезки              
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • ½ лука, тонко нарезанного
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 стакана красного вина

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 Поместите свинину в форму для выпечки и посыпьте мясо солью, перцем и чесноком. Посыпьте луком и сельдереем, по верх налейте вино.

3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 45 минут.

4 Выньте мясо из духовки и поместите на сервировочное блюдо. Сверху полейте соусом из формы.

400
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.6 г
Белки47.8 г
Углеводы8.2 г
Холестерин148 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий676 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: