Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Паста с пряными креветками под соусом Альфредо

Паста с пряными креветками под соусом Альфредо


Невероятно вкусная паста с креветками и грибами, приправленная кайенским перцем, особую пикантность придает соус Альфредо


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите в течении 8-10 минут или готовности, воду слейте.

2 Тем временем растопите сливочное масло вместе с оливковым маслом в кастрюле на среднем огне. Всыпьте лук и тушите до тех пор, пока он не размягчится, около 2 минут. Смешайте чеснок, красный перец, грибы; обжарьте на небольшом огне до мягкости, около 2 минут.

3 Всыпьте креветки и обжаривайте до готовности, затем залейте соусом Альфредо, сыром и сливками, доведите до кипения, постоянно помешивая соус, пока не загустеет, около 5 минут.Добавьте, кайенский перец, соль и перец по вкусу. Перемешайте, добавьте макароны в соус, и подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

707
кКал
45% от суточной нормы
Жиры45 г
Белки28.4 г
Углеводы50.6 г
Холестерин201 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий1073 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: