Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Лапша с арахисовым маслом

Лапша с арахисовым маслом


Это рецепт с азиатским акцентом. Также можно использовать макароны вместо лапши


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте лапшу и варите до готовности согласно инструкции на упаковке. Слейте.

2 Тем временем смешайте куриный бульон, имбирь, соевый соус, арахисовое масло, мед, соус Чили и чеснок в небольшой кастрюле. Варите на среднем огне до тех пор, пока арахисовое масло тает и нагревается. Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы покрыть. Украсьте зеленым луком и арахисом.

330
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12 г
Белки10.7 г
Углеводы46.8 г
Клетчатка1.9 г
Натрий1188 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: