Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
9 порций
Малиновый пирог

Малиновый пирог


Простой способ, быстро приготовить вкусный десерт для всей семьи


Ингредиенты

  • ½ стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • ¼ чайной ложки соды
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана малинового джема без косточек

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте один большой противень.

2 Смешайте сахар, муку, соду, соль и овсяные хлопья. Вотрите сливочное масло, используя ваши руки или блендер, что бы получилась рассыпчатая смесь. Спрессуйте 2 стакана смеси на дно подготовленного противня.Смажьте вареньем, оставьте не промазанными только края. Посыпьте оставшейся крошкой смеси сверху и слегка вдавите ее в варенье.

3 Выпекайте в течении 35-40 минут в предварительно разогретой духовке или пока не подрумянится. Дайте остыть, прежде чем нарезать.

292
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11 г
Белки2.7 г
Углеводы47 г
Холестерин27 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий144 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: