Подготовка:
1 час 30 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
16 порций
Морковный торт

Морковный торт


Овощные десерты всегда по новому представляют вам неизведанные качества привычных ингредиентов


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней миске смешайте тертую морковь и 1 стакан сахара. Отложите на 60 минут, затем всыпьте изюм.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте 2 формы для выпечки.

3 В большой миске взбейте яйца. Постепенно всыпьте сахар, масло и ваниль. Перемешайте с ананасами. Смешайте муку, соду, соль и корицу, перемешайте все смеси, до полного впитывания. Наконец, вмешайте в тесто морковь и грецкие орехи. Залейте равномерно в подготовленные формы.

4 Выпекайте 45-50 минут в предварительно разогретой духовке. Остудите в течении 10 минут перед снятием из форм. Когда полностью охладиться, полейте глазурью из сливочного сыра.

457
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.2 г
Белки5.9 г
Углеводы66.3 г
Холестерин53 мг
Клетчатка3.1 г
Натрий315 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: