Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6 порций
Жаркое с травами

Жаркое с травами


Очень вкусное и насыщенное ароматами трав жаркое. Станет отличным украшением праздничного стола. Вы так же можете готовить его и на гриле


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой миске смешайте паприку, соль, чеснок, черный перец, лук, красный перец, орегано и тимьян. Влейте оливковое масло и дайте смеси настояться около 15 минут.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Выложите на противень алюминиевую фольгу.

3 Положите мясо на приготовленный противень и покройте со всех сторон смесью из специй.

4 Выпекайте 1 час в разогретой духовке или до минимальной внутренней температуры 63 градусов C. Дайте настояться 15 минут до нарезки.

394
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.4 г
Белки37.7 г
Углеводы1.6 г
Холестерин121 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий1046 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: