Подготовка:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
32 порции
Фаршированный болгарский перец в панировке

Фаршированный болгарский перец в панировке


Отличная закуска к любому событию. Поставив на стол фаршированные перцы по этому рецепту, вы обеспечите себе успех! Можете приготовить их заранее, а не посредственно перед подачей обжарить. Корректируйте количество по своим нуждам


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр Чеддер и кусочки бекона. Наполните этой смесью половинки перца.

2 Налейте молоко и насыпьте муку в две отдельные маленькие мисочки. Опустите фаршированные перцы сначала в молоко, затем в муку, убедитесь, что они хорошо покрыты. Позвольте покрытым перцам, высохнуть в течении примерно 10 минут.

3 Окуните болгарский перец в молоко и снова обваляйте их, но в сухарях. Позвольте им высохнуть, затем повторите для обеспечения полного покрытия.

4 В средней сковороде нагрейте масло до 180 ° C. Поместите полностью в масло и обжарьте перчины 2-3 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте и дайте стечь лишнему маслу на бумажные полотенца.

149
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12 г
Белки3.9 г
Углеводы6.8 г
Холестерин20 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий110 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: