Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Паста со шпинатом и беконом

Паста со шпинатом и беконом


Это быстрый и легкий способ приготовить ужин. Пропаренный шпинат, бекон и помидоры просто смешайте с пастой


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте большую кастрюлю со слегка подсоленной водой на плиту и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, 8-10 минут.

2 А в это время разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Поместите бекон в сковороду и жарьте, пока не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. Добавьте помидоры и тушите до тех пор, пока они нагреются.

3 Поместите шпинат в дуршлаг и слейте макароны над ним, так чтобы он пропарился. Переложите в большую миску и перемешайте с оставшимся оливковым маслом, беконом и томатной смесью.

517
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.8 г
Белки21 г
Углеводы73.8 г
Холестерин15 мг
Клетчатка6.6 г
Натрий547 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: