Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10 порций
Запеканка из пряного хлеба с сельдереем

Запеканка из пряного хлеба с сельдереем


Хорошая альтернатива мясным запеканкам, для любителей овощных блюд. Так же можно использовать, как начинку для индейки


Ингредиенты

Инструкции

1 Подсушите ломтики хлеба в течении 1-2 часов, затем нарежьте кубиками.

2 В жаровне растопите сливочное масло или маргарин на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости. Приправьте специями, солью и перцем. Перемешайте до тех пор, пока хлеб полностью не будет покрытым. Смягчите куриным бульоном; тщательно перемешайте еще раз.

3 Охладите и используйте как начинку для индейки, или выпекайте в смазанной маслом кастрюле при температуре 175 градусов С в течении 30-40 минут.

254
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.5 г
Белки4.4 г
Углеводы24.7 г
Холестерин37 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий613 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: