Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
10 порций
Тушеная свинина

Тушеная свинина


С помощью этого рецепта, вы можете приготовить вкусное и ароматное мясо. Используйте как наполнитель для бургеров, также отлично подходит для основных блюд (например мяса по-французски), в сочетании с вашим любимым соусом барбекю и рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте вместе соль, чесночный порошок, тмин, орегано, кориандр и корицу в миске. Покройте мясо специями. Положите лавровый лист в нижнюю часть жаровни и поместите свинину сверху. Влейте куриный бульон вокруг свинины, стараясь не смыть специи.

2 Накройте крышкой и тушите на слабом огне до тех пор, пока мясо н начнет легко разделяться на волокна, около 10 часов. Переверните мясо после того, как оно тушится 5 часов. Когда свинина будет готова, снимите с огня и разделите на мелкие кусочки двумя вилками. Используйте во время приготовления бульон и добавляйте мере необходимости.

223
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.8 г
Белки22.2 г
Углеводы0.7 г
Холестерин73 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий474 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: