Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12 порций
Желтый пирог

Желтый пирог


Очень мягкое и воздушное тесто. Идеально подходит для любого крема или фруктов


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте 2 формы для выпечки. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.

2 В большой миске, взбейте вместе масло и сахар. Взбейте яичные желтки по одному, затем добавьте ваниль. Перемешайте яйца с мучной смесью, добавьте молока, перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Вылейте тесто в подготовленную посуду.

3 Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут. Охладите 15 минут, прежде чем вынуть из форм. Красьте по вкусу.

360
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.8 г
Белки4.3 г
Углеводы44.2 г
Холестерин178 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий278 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: