Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6 порций
Греческая паста

Греческая паста


Это блюдо из макарон включает в себя традиционные ароматы Греции. Это придает пасте удивительную полноту вкуса. Для дополнительного аромата, бросьте несколько оливок. Используйте любые макаронные изделия, которы есть у вас дома


Ингредиенты

Инструкции

1 Принесите большую кастрюлю слегка подсоленной водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Варите пасту 8-10 минут или до готовности; слейте.

2 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте около 2 минут. Перемешайте с курицей и готовьте, помешивая, пока курица не перестанет быть розовой, примерно 5-6 минут.

3 Уменьшите огонь до среднего-низкого, добавьте артишоков, помидор, сыр, петрушку, лимонный сок, орегано, и вареные макароны. Тушите и помешивайте до тех пор, пока паста нагреется, приблизительно 2-3 минут. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и украсьте дольками лимона.

488
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.4 г
Белки32.6 г
Углеводы70 г
Холестерин55 мг
Клетчатка7.5 г
Натрий444 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: