Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12 порций
Капустная запеканка

Капустная запеканка


Этот рецепт можно назвать - "Ленивыми голубцами". Получается так же вкусно, но занимает гораздо меньше времени и сил


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В большой сковороде обжарьте фарш в масле на среднем огне, до готовности. Слейте жир.

3 В большой миске смешайте лук, томатный соус, капусту, рис и соль. Добавьте мясо и перемешайте все вместе. Вылейте смесь в форму для запекания. Вылейте бульон на мясную смесь и запекайте в разогретой духовке под крышкой в течении 1 часа. Перемешайте, снимите крышку и запекайте еще 30 минут.

352
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.6 г
Белки17.1 г
Углеводы25.5 г
Холестерин64 мг
Клетчатка4.7 г
Натрий840 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: