Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8 порций
Паста с томатным крем-соусом, водкой и сосисками

Паста с томатным крем-соусом, водкой и сосисками


Вкус сильно отличается от привычного вам томатного соуса. Если вы беспокоитесь по поводу алкоголя - не стоит, градус выпаривается при готовке, но при этом улучшает вкусовые качества соуса


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте.

2 В большой сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Снимите шкурку с сосисок и добавьте в сковороду. Обжарьте сосиски до хрустящей корочки. Добавьте чеснок и красный перец, готовьте, помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневого цвета.

3 Добавьте помидоры и соль; доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15 минут.

4 Добавьте водку и сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте макароны, перемешайте в течении 1 минуты. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте!

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: