Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
15 порций
Морковный пирог

Морковный пирог


Рецепт морковного торта, в котором действительно больше моркови, чем специй. Грецкие орехи можете заменить орехом Пекан


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки. Отставьте в сторону.

2 В большой миске смешайте вместе сахар, масло, яйца, ваниль и сироп. Вмешайте морковь, кокос, ваниль и ананас. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль; аккуратно вмешайте в смесь моркови. Всыпьте измельченные орехи. Поместите тесто в подготовленную форму.

3 Выпекайте в течении 55 минут или пока зубочистка вставленная в пирог не станет выходить чистой. Выньте из духовки и отставьте в сторону для охлаждения.

4 В средней миске смешайте сливочное масло или маргарин, сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру. Смешивайте до получения кремообразной массы. Украсьте торт пока он еще в форме.

616
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30.2 г
Белки6.2 г
Углеводы83.5 г
Холестерин75 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий540 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: