Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8 порций
Запеченные овсяные хлопья

Запеченные овсяные хлопья


Невероятно вкусный и сладкий десерт, подается со сливочным маслом и молоком


Ингредиенты

Инструкции

1 Взбейте вместе масло и сахар. Смешайте яйца, молоко, соль, разрыхлитель и овсяные хлопья. Хорошо взбейте, затем всыпьте изюм. Вылейте в слегка смазанную форму. Посыпьте сахаром и корицей. Поставьте в холодильник на ночь.

2 На следующее утро, разогрейте духовку до 175 градусов С.

3 Выпекайте в разогретой духовке до готовности, около 35 минут. Подавайте горячим.

378
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.8 г
Белки6.7 г
Углеводы49.8 г
Холестерин55 мг
Клетчатка3.5 г
Натрий303 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: