Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4 порции
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы


Очень простой рецепт приготовления ленивых голубцов. Очень вкусное и полезное блюдо. Подавайте с горячим рисом, приготовленным на пару и ложкой сметаны


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Чеснок обжаривайте в течении примерно 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока фарш не станет равномерно коричневым. Вмешайте капусту и перец, обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, а говядина полностью готова. Смешайте с соевым соусом. Всыпьте крахмал и воду, перемешайте. Приправьте перцем. Готовьте помешивая, пока соус не загустеет.

280
кКал
45% от суточной нормы
Жиры22.1 г
Белки11.6 г
Углеводы9.5 г
Холестерин48 мг
Клетчатка3.1 г
Натрий508 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: