Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
36 порций
Мраморное пирожное

Мраморное пирожное


Эти пирожные сочетают в себе два самых вкусных аромата в мире - шоколад и арахисовое масло. А сливочная начинка делает его безгранично нежным и легким. Станет потрясающим украшением для праздничного стола


Ингредиенты

Для сливочной начинки:

Для шоколадного теста:

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.

2 В средней миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, ¼ стакана сахара, 1 яйцо и молоко до однородной массы. Отставьте в сторону.

3 В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, 2 стакана сахара и ваниль. Смешайте в оставшиеся 3 яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; замесите в тесто. Вмешайте шоколадную стружку.

4 Оставьте 1 стакан шоколадного теста. Распределите оставшееся тесто в подготовленную форму. Распространите арахисовую смесь сверху. Выложите с помощью чайной ложки зарезервированное шоколадное тесто поверх белой начинки. С помощью ножа, аккуратно сделайте узор на верхнем слое для мраморного эффекта.

5 Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут или пока зубочистка вставленная рядом с центром станет выходить почти чистой. Полностью остудите, затем нарежьте брусочками.

182
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.8 г
Белки3 г
Углеводы20.7 г
Холестерин42 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий99 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: