Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Свиные медальоны с беконом

Свиные медальоны с беконом


Очень вкусное и ароматное мясо получается по этому рецепту. Можете варьировать специи по своему вкусу. Чудесное блюдо для торжественных моментов


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С.

2 Поместите бекон в большую (для духовки) сковороду и обжарьте на среднем огне, периодически переворачивая, пока не подрумянятся, 6-7 минут, не пересушите. Выньте ломтики бекона. Удалите излишки жира из сковороды. Смешайте чесночный порошок, соль, базилик и орегано в миске. Отставьте в сторону.

3 Нарезать свинину на медальоны. Оберните мясо беконом и закрепите 1 или 2 зубочистками. Приправьте с обеих сторон медальоны приправой, перемешайте. Растопите сливочное масло и растительное масло в той же сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте каждый медальон в течении 4 минут с каждой стороны.

4 Поместите сковороду в разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока свинина не перестанет быть розовой в центре, от 17 до 20 минут. Термометр, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса C.

417
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.5 г
Белки42.3 г
Углеводы2.4 г
Холестерин113 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий769 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: