Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
11 порций
Пирог из ежевики

Пирог из ежевики


Очень изысканный вкус, казалось бы простого пирога. Тесто действительно получается насыщенным и ароматным. Вы можете заменять начинку по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Как только температура достигнута, растопите сливочное масло в форме для выпечки.

2 В средней миске перемешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель и молоко, тесто будет немного комковатым. Вылейте смесь поверх топленого масла в форму. Не смешивайте масло и смесь вместе.

3 Добавьте ежевику в тесто. Выпекайте в разогретой духовке в течениеи одного часа или до золотистого цвета.

337
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.7 г
Белки4.4 г
Углеводы59.7 г
Холестерин26 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий367 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: