Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
8 порций
Яблочный пирог с орешками Пекан

Яблочный пирог с орешками Пекан


Это отличный пирог для осеннего периода. Ароматный и сочный, невероятно сладкий с пряным вкусом корицы (она как праило добавляется в любую шарлотку), он способен украсить собой любой стол и поднять настроение


Ингредиенты

Яблочный пирог с орешками Пекан Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Щедро смажьте форму для запекания.

2 Разложите ломтики яблок ровным слоем в форму для запекания. В небольшой миске смешайте ½ стакана сахара, корицу, ½ стакана орехов пекан. Посыпьте смесью яблоки.

3 В средней миске смешайте вместе муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте вместе яйца, сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. Влейте молочную смесь в мучную смесь и все сразу, и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте смесь на яблоки и посыпьте сверху ¼ стакана орехов пекан.

4 Выпекайте в разогретой духовке 55 минут.

404
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.1 г
Белки4.7 г
Углеводы61.4 г
Холестерин51 мг
Клетчатка3 г
Натрий214 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: