Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Персиковый пирог

Персиковый пирог


Если вы уже пробовали приготовить апельсиновый пирог, представленный на нашем сайте, то этот ароматный кекс с очень легким летним вкусом явно придется вам по душе. Подавайте с мороженым и сливками.


Ингредиенты

  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 10 г ванили
  • ¾ стакана молока
  • ½ стакана маргарина, растопленного
  • 800 г нарезанных консервированных персиков

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Смажьте форму для запекания.

2 В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и ваниль. Налейте молоко в сухие ингредиенты, а затем вмешайте растопленный маргарин. Тщательно перемешайте.

3 Вылейте смесь в подготовленный противень. Разложите персики сверху и посыпьте корицей. Выпекайте в разогретой духовке до румяной корочки, примерно 30 минут.

299
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.9 г
Белки3.2 г
Углеводы46.8 г
Холестерин2 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий383 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: