Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Томатный соус Арраббиата

Томатный соус Арраббиата


Пряный и вкусный соус из томатов и ароматных трав, подойдет для мясных блюд, так же отлично сочетается с пастой


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте лук и чеснок в масле в течении 5 минут.

2 Смешайте вино, сахар, базилик, красный перец, томатную пасту, лимонный сок, итальянскую приправу, черный перец и помидоры; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите около 15 минут.

3 Всыпьте петрушку. Подавайте с горячими макароны.

77
кКал
45% от суточной нормы
Жиры1 г
Белки1.9 г
Углеводы11.8 г
Клетчатка2.1 г
Натрий258 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: