Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4 порции
Маникотти - фаршированные макаронные трубочки

Маникотти - фаршированные макаронные трубочки


Маникотти - это разновидность итальянской пасты, выглядят они как большие трубочки, вы с легкостью найдете аналоги в ближайшем супермаркете. Подавайте с хрустящим салатом и чесночным хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 Сварите макароны в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте холодной водой.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

3 В большой миске смешайте рикотту, моцареллу и ½ стакана сыра пармезан, яйца, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

4 Влейте ½ стакана кетчупа в форму для запекания. Заполните каждую трубочку 3 столовыми ложками сырной смеси и разложите поверх кетчупа. Залейте оставшимся соусом, сверху посыпьте оставшимся пармезаном.

5 Выпекайте 45 минут.

676
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30.9 г
Белки46 г
Углеводы53.2 г
Холестерин202 мг
Клетчатка4.3 г
Натрий1255 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: