Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8 порций
Охотничий пирог

Охотничий пирог


Это мексиканская версия пирога, популярного по всему миру. Его быстро и просто собрать из ингредиентов, которые всегда под рукой. Подавайте со сметаной и свежим салатом


Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • 400 г нарезанных кубиками помидоров
  • 35 г тако приправы
  • ¾ стакана горячей воды
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 250 г готового теста (можно основу для пиццы)
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер (по желанию)
  • 60 г нарезанных черных маслин (необязательно)

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Смажьте форму для выпечки.

2 Выложите говядину и лук в жаровню на среднем огне. Обжаривайте, пока фарш не приобретет равномерно коричневый цвет, а лук не станет мягким. Слейте жир. Приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Перемешайте с тако приправой и водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте тушить 5 минут, пока не загустеет. Переместите в подготовленную форму для запекания, сверху равномерно с посыпьте кукурузой.

3 Равномерно распределите тесто на мясную смесь в форме для запекания.

4 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке или до тех пор, пока тесто не станет золотистого цвета. Украсьте оливками и сыром.

407
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.8 г
Белки22.6 г
Углеводы33.9 г
Холестерин71 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий1271 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: