Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6 порций
Марокканское рагу

Марокканское рагу


Экзотическое теплое рагу, которое очень просто приготовить. Также вкусным будет и вегетарианский вариант этого блюда, просто уберите курицу. Подавайте с кускусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне и обжарьте курицу, лук и чеснок около 15 минут, пока не подрумянится.

2 Смешайте кабачки, фасоль, морковь, помидоры с соком, бульон, сахар, и лимонный сок в сотейнике. Приправьте солью, кориандром и кайенским перцем. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

265
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.3 г
Белки14.1 г
Углеводы44.7 г
Холестерин20 мг
Клетчатка8.1 г
Натрий878 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: