Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6 порций
Зеленая фасоль с беконом в сахарной глазури

Зеленая фасоль с беконом в сахарной глазури


Очень необычное блюдо, но при этом очень вкусное и насыщенное. Блюда, запеченные в духовке имеют более насыщенный вкус и содержат меньше холестрерина


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте форму для запекания.

2 Оберните 7 стручков фасоли беконом и поместите в приготовленное блюдо. Повторите, используя всю фасоль и бекон.

3 Смешайте сливочное масло с сахаром. Залейте пучки зеленой фасоли и посыпьте солью.

4 Накройте фольгой и выпекайте в течении 45 минут.

608
кКал
45% от суточной нормы
Жиры49.4 г
Белки10.7 г
Углеводы31.1 г
Холестерин92 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий1623 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: