Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Количество порций:
16 порций
Вегетарианская холодная пицца

Вегетарианская холодная пицца


Отличная альтернатива привычной пицце. Можно баловать себя любимым блюдом, например во время диеты без ущерба для фигуры. Для большего эффекта, можно заменить сметану на обезжиренную


Ингредиенты

  • 250 г готового теста (основа для пиццы)
  • 1 стакан сметаны
  • 250 г сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • ¼ чайной ложки чесночной соли
  • 1 маленький лук, мелко нарезанный
  • 1 морковь, тертая
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • ½ стакана тонко нарезанного редиса
  • 1 болгарский красный перец, нарезанный
  • 1 ½ стакана свежей брокколи, нарезанной

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте противень.

2 Раскатайте тесто и выложите в подготовленную форму.

3 Выпекайте в течении 10 минут, дайте остыть.

4 В среднего размера миске смешайте сметану, сливочный сыр, укроп, чесночную соль. Смажьте этой смесью охлажденную выпеченную основу. Разложите лук, морковь, сельдерей, редис, болгарский перец и брокколи поверх. Накройте и охладите. Как только охладиться, нарежьте его на квадраты и подавайте к столу.

196
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.6 г
Белки4.8 г
Углеводы16 г
Холестерин36 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий359 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: