Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Курочка-гриль в маринаде Терияки

Курочка-гриль в маринаде Терияки


Куриные грудки, маринованные в соусе терияки, лимоне, чесноке, кунжутном масле, затем обжаренные на гриле. Очень легкий рецепт и отлично подходит для жаркого летнего вечера. Подавайте с листьями салата и горячим


Ингредиенты

Инструкции

1 Залейте куриное филе, соусом терияки, соком лимона, чесноком и кунжутным маслом в большом закрывающимся пластиковой контейнере. Закройте и встряхните, так, чтобы покрыть мясо полностью. Поставьте в холодильник на 24 часа, периодически встряхивайте мясо.

2 Разогрейте гриль на сильном огне.

3 Слегка смажьте решетку гриля. Выньте курицу из маринада. Обжарьте 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока из курицы не станет сочиться прозрачный сок.

240
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.5 г
Белки25.2 г
Углеводы16.6 г
Холестерин67 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий691 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: