Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
11 порций
Большое жевательное шоколадное печенье

Большое жевательное шоколадное печенье


Это печенье, просто предел совершенства! Если вы хотите самостоятельно сделать большие жевательные печенья, как те, что продаются в специализированных пекарнях, то этот рецепт для вас!


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Смажьте пергаментную бумагу под печенье.

2 Просейте вместе муку, соду и соль; отложите в сторону.

3 В средней миске, взбейте вместе топленое масло и сахар. Взбейте в ванили, яйцо, и 1 яичный желток до образования пенки. Смешайте все вместе с мукой, тщательно перемешивая. Добавьте в тесто шоколадную стружку, используя деревянную ложку. Выложите тесто будущих печений, отмеряя ¼ стакана на пергамент. Печенье должно быть около 3 см друг от друга.

4 Выпекать 15 до 17 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края слегка не подпекутся. Полностью остудите перед подачей. Приятного аппетита!

285
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.9 г
Белки2.8 г
Углеводы40.1 г
Холестерин43 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий111 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: