Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 часов 15 минут
Количество порций:
6 порций
Тушенный швейцарский стейк

Тушенный швейцарский стейк


Нежнейшее мясо без дополнительного масла, пропитанное собственным соком и овощная смесь, как нельзя лучше дополнит ваш праздничный ужин. Удачно сочетается со свежим салатом и картофельным пюре


Ингредиенты

Инструкции

1 В неглубокой миске смешайте муку, соль и перец. Слегка смажьте говяжьи кусочки в смеси.

2 Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте сельдерей, лук и морковь около 5 минут, до мягкости. Снимите с огня и отставьте в сторону. Смешайте с мясом и тушите, пока не подрумянится.

3 Добавьте помидоры с соком, кисло-сладкий соус и сахар.

4 Накройте крышкой и тушите 8-10 часов на слабом, до тех пор, пока мясо не станет очень нежным.

246
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.6 г
Белки16.8 г
Углеводы19.2 г
Холестерин39 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий379 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: