Подготовка:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
20 порций
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец


Замечательная закуска, способная украсить ваш стол. Используйте разный сыр и каждый раз будет получать невероятное вкусное блюдо с неповторимыми ароматами


Ингредиенты

  • 450 г нарезанного бекона
  • 350 г колбасного фарша
  • 2 50 г сливочного сыра, размягченного
  • 30 шт болгарского маленького перца

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 Обжарьте шарф в большой, глубокой сковородке, до равномерно коричневого цвета.

3 Смешайте колбасу с сыром в миске.

4 Нарежьте перец пополам вдоль. Удалите семена. Нафаршируйте каждый перец, равными частями колбасой и сливочной смесью. Оберните ломтиком бекона. Закрепите зубочистками.

5 Выложите завернутый перец в большую неглубокую форму для запекания. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут или до тех пор, пока бекон станет равномерно коричневым.

189
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.2 г
Белки4.6 г
Углеводы2 г
Холестерин40 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий256 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: