Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6 порций
Японская лапша с курицей

Японская лапша с курицей


Японский рецепт приготовления пасты с курочкой и пряными специями. Для усиления вкусовых качеств и экзотики, используйте японскую гречневую лапшу. Вы можете найти ее в отделе азиатских проодуктов


Ингредиенты

Японская лапша с курицей Инструкции

1 В большом сотейнике смешайте кунжутное масло, рапсовое масло и соус Чили; перемешайте-обжарьте 30 секунд. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 секунд. Добавьте курицу и ¼ стакана соевого соуса и помешивая, обжарьте до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой, около 5 минут. Удалите смесь из кастрюли, отложите.

2 В пустой кастрюле смешайте лук, капусту и морковь. Обжарьте постоянно помешивая, пока капуста не станет мягкой, 2-3 минуты. Всыпьте оставшийся соевый соус, сваренную лапшу и куриную смесь в сковороду и перемешайте.

295
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.8 г
Белки26.3 г
Углеводы40.7 г
Холестерин46 мг
Клетчатка3 г
Натрий1621 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: